Yolanda Ferri Saputri Amankan Medali Emas dalam Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) Cabang Renang Tingkat Kota Metro

Metro (29/04/24), Yolanda Ferri Saputri yang merupakan siswa SMP Muhammadiyah 1 Metro berhasil amankan medali emas dalam ajang Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) Tingkat Kota Metro yang digelar pada Senin, 29 April 2024 di Stadion Kolam Renang Tejosari Metro Timur.

Kegiatan yang digelar tahunan ini diselenggarakan oleh panitia tingkat Kota dan di Ikuti oleh seluruh perwakilan sekolah dari jenjang SD hingga jenjang SLTA. kegiatan ini digelar serentak berdasarkan segmen lomba diantaranya Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN), Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) dan Olimpiade Siswa Nasional (OSN) yang digelar untuk semua jenjang pendidikan.

Adapun hasil pemenang dalam olimpiade ini akan mewakili kota ditingkat provinsi yang pesertanya akan diikuti oleh masing-masing perwakilan tingkat kabupaten/kota se-Lampung.